pirouette

カフェ-ピルエット-はシェフの厨房と、家庭のキッチンをつなぐ場です!
レンタルスペース pirouette

ピルエットとは?


プロの厨房と家庭のキッチンをつなぐ場」それが Café/Dining ピルエットです。We are What we eat.私たちのカラダは、私たちの食べたもので作られます。そう考えると、ただお腹が満たされればいいという食事の摂りかたに不安を感じませんか。ピルエットでは「ヘルシー&美味しさ」を大切に、お料理を提供し続けているシェフのみなさまが、日替わりで腕をふるいます。
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コンセプトを持った、ランチ

ある日のランチは薬膳料理、またある日はマクロビオティック・・・ それぞれにコンセプトを持ち、私たちを美しく、健康に保ってくれる個性ある料理法。
余り馴染みがないかもしれませんが、召し上がっていただいたら、そのナチュラルな美味しさに驚かれることでしょう。その上、ランチメニューから一品、シェフがレシピをプレゼントし てくれます。

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レシピをご自宅へ。

美味しい憶が新しいうちに、お家に帰る途中にお買いものをして、その晩の食卓に。 お料理の効能やつくったいきさつなどが食卓の話題にのぼるかもしれません。
お時間があれば大切なレシピを提供して下さったお返しとして、お食事後、お料理についての かんたんなアンケートに答えてさしあげて下さい。それはシェフたちの励みになり、さらなる スキルアップにつながります。

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日々の料理に喜びを。

お料理をつくること。美味しくいただくこと。健康を保つこと。味わってくれる人がいること。
料理には、よろこびと使命があるのです。
ご自分はもちろん、ご家族はじめ大切な人たちの健康としあわせのために。
ご家庭のキッチンが、しあわせを創り出すスペースとなりますように。
ピルエットで、ランチタイムをお過ごしください。

今月のお知らせ!

甜菜糖のアイシングクッキー教室

【満席御礼】甜菜糖のアイシングクッキー教室
12月15日(金)
10〜13時

甜菜糖のアイシングクッキー教室

アイシングクッキーって見た目がとっても可愛くて綺麗ですよね♡
でも、甜菜糖のアイシングクッキーは味も本当に美味しい!
あなたも甜菜糖のアイシングクッキー作ってみませんか⁉️

日時:12月15日(金) 
午前10時スタート、午後13時頃終了予定
会費:3000円 ティータイム付
定員:6名 (残席3名)
講師:JSAアイシングクッキー講師 田中裕子
持ち物:エプロン、手拭きタオル、20×20位の密閉容器。

お子様連れオッケーです😘

🍪クッキーの内容
★ダーラナホース2枚
★雪の結晶2枚
★星
★リース
全部で6枚作って頂けます❤️

✏習得できる技術

☆線の書き方
☆塗り方
☆ドットの書き方。
☆馴染み模様の書き方。

とっても簡単なデザインで、可愛く出来ちゃいます✨

恵や農縁 「お料理教室」

恵や農縁
塩麹を使って煮込み料理を作るお料理教室

12月20日㈬
10時30分〜14時

恵や農縁 「お料理教室」

名古屋市で活動する醗酵食品研究家「恵や農縁」竹内恵子さんのお料理教室です。
塩麹を使って作るあったかい煮込み料理やおうちで簡単に作れるキッシュも作っちゃいますよ♪

メニュー
*鶏もも肉の煮込み
*簡単キッシュ
*人参のラペ
*アボカドのポタージュ

★仕入れ状況により、メニュー変更の場合があります。

❤︎ 鶏の肉は塩糀で柔らかく煮込みます
塩糀は勿論ー手作り、忙しいママには助かる時短にもなりまーす。
トマトの酸味でアルコールにも合うしおかずにも♪みんなが喜びますよ。

❤︎ キッシュの台も簡単レシピを
材料はなんと3種類✨クリスマスにご家族を驚かせる内容ですー。


受付:10時15分
開始:10時30分
試食:12時
終了:14時

持ち物 エプロン・ハンドタオル。
定員:6名
参加費:5000円
12/13までに申し込み頂いた方
お友達と2名でご参加の方
↓↓↓
割引 1.000円

★ キャンセルポリシー。
4日前より料金の100%
5日前〜7日前料金の50%

春の重ね煮教室

春の重ね煮教室
3月2日(金)
9:45〜13:00

春の重ね煮教室

『春の重ね煮教室』
〜穀物を使ったアレンジを楽しむ〜

お野菜を何層にも重ねて煮るだけで
お野菜のパワーが引き出され
とっても美味しく仕上がる
それが重ね煮です

いろいろなお料理に展開できちゃうので
忙しいあなたにもピッタリ♪

そんな魔法の調理法
習得してみませんか?

参加費 4000円
持ち物 エプロン 筆記用具 ふきん 持ち帰り用の容器

☆託児はございませんが、お子様連れ大歓迎です♪

Pirouette Labo 甘酒編

Pirouette Labo 甘酒編

1月31日(水)
11時〜13時30分

Pirouette Labo 甘酒編

飲む点滴として大ブームの【甘酒】
買ってきて、色んな蔵元さんの味を楽しむのもオススメですが
自宅で自分好みの味を追求するのも楽しいですよ!

自宅で糀を育てちゃうくらいの
発酵マニア!吉田祐子さんに
基本の甘酒造り&活用法を教えていただきましょう♪

予定しているメニュー
●基本の甘酒の作り方
●さつまいもを使ったきんとん甘酒
●甘酒ぜんざい
●甘酒ほっとドリンク

などなど

日時 1月31日(水)10:00〜13:30
会費 ¥2500(甘酒メニューの試食付き)

☆託児はございませんが、お子様連れ大歓迎です♪
★ラボ、お話会のご参加はポイントの対象です♪

ウィッグ販売会

ウィッグ販売会 

12月16日(土)
10時30分〜18時

ウィッグ販売会

帽子をかぶる感覚でおしゃれにヘアチェンジしてみませんか?

〇東京より、ウィッグ専門スタイリストがあなたの魅力を輝かせるお手伝いをします!
〇別途キャップなどの着用なしで、医療用としてもご着用頂けます
〇長時間お待ちいただくことのないよう、予約制となります
(ご相談からご試着までおひとり様30分ほど)

12月16日(土)10時30分〜18時
予約時間は下記よりお選びください
@10:30 A11:00 B11:30 C12:00
D13:30 E14:00 F14:30 G15:00 H15:30 I16:00 J16:30 K17:00

試着のみ、見学のみでもOK!

ウィッグ初体験の方もお気軽に遊びに来て下さいね♪

薬膳料理教室

家庭で作る薬膳料理
『漢方ナチュラルkitchen』

高山恵美先生

薬膳料理教室

次回は
2月13日(火)
時間 11〜14時

参加費 5000円

一年のうちでも一番寒いころです。
韓国では夏バテ予防に食されている参鶏湯を
日本の冬バージョンに置き換えて
参鶏湯風スープとして作る予定です♪

手作りキムチは1人白菜1/4個分お持ち帰り!
チジミも作ってワイワイと☆

お楽しみに♪

※ 当日キャンセルは材料費として2000円頂戴します
ご了承ください

M&Berry しめ縄飾り教室

M&Berry しめ縄飾り教室
12月19日㈫10時〜12時

M&Berry しめ縄飾り教室

今年のしめ縄はドライフラワーで手づくりしませんか?

作ってみるとわかるのですが、、
他にはない、ご自分だけのしめ縄・・・

飾ると本当に愛着を感じます。

きっといい年が迎えられます♡

時間・10時から12時
料金・5000円(ボッケーノピザランチ付)
持ち物・持ち帰り用の袋

Boccheno in Pirouette

Boccheno in Pirouette

12月19日(火) 10〜14時

Boccheno in Pirouette

石窯を積んだ移動販売車で
本格ナポリピッツァの
ボッケーノさんが
やってきます!

国産小麦と天然酵母の
ピッツァ生地を
薪で焚く石窯で
パリッと焼き上げます♪

お持ち帰りでも
店内で召し上がって頂くこともできます

ピルエットは
ドリンク、サラダ、スイーツなどを
ご用意しますよ!

場所:Pirouette駐車場

Boccheno Menu
 マルゲリータ700円
 4種のチーズ800円
 本日のスペシャル 800円〜

Pirouette Menu
 ドリンク 珈琲 紅茶 ほうじ茶 各400円
      アイスコーヒー アイスティー 500円
 
 他、サラダやプチデザートなど


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今月の予定

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表示できない場合はお手数ですが、TEL:0586-52-2185まで直接ご連絡・ご予約をお願い致します。

シェフ紹介

今月のシェフは・・・

ハワイアンランチとスイーツカフェ

Brilliant Biz Mam
【ブリリアント ビズ マム】
櫻井優子

ハワイアンランチとスイーツカフェ

〜casual cake salon〜 Brilliant Biz Mam
【ブリリアント ビズ マム】

櫻井優子プロフィール
見るだけでワクワクするhappyになれる美味しいケーキやスイーツを作りたい‼︎
ケーキ屋さんには並ばないようなブリマムワールド全開のスイーツ。
普段は自宅横でケーキレッスンを中心にマルシェでお菓子販売をして活動しています。
お客様の目がHeartになるメニューを考案していきます!

☆インスタグラム☆
https://instagram.com/brilliantbizmam

-Menu-

次回をお楽しみに♪

次回をお楽しみに♪
「旬のお野菜をふんだんに盛り込んだ彩食美膳ランチ」

漢方ナチュラルKitchen主宰 高山 恵美

次回は3月17日(土)
11:30〜13:30

「旬のお野菜をふんだんに盛り込んだ彩食美膳ランチ」

薬膳では季節を5つに分けて施膳します。

春・夏・長夏・秋・冬

その季節ごとに影響をあたえる臓器や器官
感情や味、色までが分かれています。


●季節は二十四節気の立冬の頃・・・冬を迎えるにあたり、ほっこり体をあたためるお料理で寒い冬も元気いっぱいに過ごしましょう!

〈漢方ナチュラルkitchenのこだわり〉

●出汁は昆布や当日削った鰹などの天然のものを使用しています。

●調味料は伝統的な製法で作られた調味料を使用し、極力添加物を控えたものを使用しています。

●食材は可能な限り国産のものを選んで使用しています。
●昔ながらの家庭の味をめざし、心と体がほっこり元気になるお料理を提供します。

-Menu-

次回は  3月17日㈯ です♪


デザート
おすすめ茶付
1500円

*画像は前回のランチのものです。  

次回は  3月17日㈯ です♪
「元氣カフェ」

元氣カフェ 小ア 幸恵
次回は1月25(木)26(金)です
11:30〜13:30

「元氣カフェ」

15年前より、稲沢市、一宮市を中心に、カラダと心に優しい料理教室と食のイベントを展開。
現在は、穀物菜食、マクロビオティック料理教室や講義を定期的に開催。

料理のコンセプトは・・・
「素材を丸ごと、美味しく楽しく料理します!」

季節の食べ方や月の満ち欠けを意識したランチです。
心とカラダを自然体にし、リラックスしていただけると思います。

-Menu-

次回をお楽しみに♪
マクロビランチ   1300円
※画像はイメージです

次回をお楽しみに♪

恵や農縁
(出張シェフ・出張お料理教室)
竹内恵子

【竹内恵子のプロフィール】
日御饌(ひみけ) ソーラー食お料理人。
縄文料理・伝統料理研究家。
静岡県生まれ 愛知県名古屋市在住。

学生時代お料理と美術を学ぶ。
様々な職を経験し過労のため、体調を崩し食育・マクロビオティック(食養)に出逢う。

フードマイレージや動物愛護に触れ、農薬不使用・添加物不使用の調味料にこだわり、自然農のお野菜・お米、日本伝統の発酵食品、味噌・醤油・糀・味醂を使い。

現在は、食の安全や大切さと『豊かな心と身体を育む』自分自身の中に宿る神に感謝・八百萬の神への感謝・作物への感謝・自然への感謝で、いただきます・ごちそうさま・ありがとうの心をお伝えするお料理法や食事法をお伝えしてます。

-Menu-

1月27日(土) 11時〜14時 ランチ  28日(日)10時半〜料理教室開催です♪ 詳細は後日♪

1月27日(土) 11時〜14時 ランチ  28日(日)10時半〜料理教室開催です♪ 詳細は後日♪
 韓国料理ランチ

韓国料理の海山(ヘサン)による韓国ランチ

韓国料理ランチ

海山(ヘサン)さんは、韓国食品の製造卸業の傍ら、10年前より自宅にて1日1客の家庭料理のおもてなしを始められました。今は一宮市の野の花内で週に1回ランチを提供のほか、お料理教室も展開されています。

韓国たれは全てオリジナル!簡単、早い、楽しい、化学調味料なしでも美味しいをモットーに手作りされています。

辛いお料理が苦手な方にも是非一度ご賞味いただきたい!辛すぎない、とっても美味しい韓国料理を食べにいらしてください♪

-Menu-

次回をお楽しみに♪

次回をお楽しみに♪
RAKUZAN

寿司割烹「楽山」若大将 佐藤守弘

RAKUZAN

高校卒業後、岐阜の割烹料理店、日本料理店にて8年間修行。平成9年に生家のさかえ鮨を先代とともにすし割烹「楽山」としてリスタート。
素材を吟味して素材を活かしあくまでも「和」をベースに時折、イタリアン、フレンチ、中華の技法も取り入れた料理を提供している。化学調味料を使わない身体に優しい料理がモットー。
和食が世界文化遺産になった今「家庭でも鰹だし」を提唱している。
美味い酒、美味い料理、サラブレッドとドラゴンズをこよなく愛す。
時々、弾き語りや落語も熟すユーティリティな和の料理人。

登録シェフ

Brilliant Biz Mam  【ブリリアント ビズ マム】 櫻井優子 
ハワイアンランチとスイーツカフェ

〜casual cake salon〜Brilliant Biz Mam
【ブリリアント ビズ マム】

□櫻井優子プロフィール
見るだけでワクワクするhappyになれる美味しいケーキやスイーツを作りたい‼︎
ケーキ屋さんには並ばないようなブリマムワールド全開のスイーツ。
普段は自宅横でケーキレッスンを中心にマルシェでお菓子販売をして活動しています。
お客様の目がHeartになるメニューを考案していきます!

☆インスタグラム☆
https://instagram.com/brilliantbizmam

漢方ナチュラルKitchen主宰 高山 恵美  次回は3月17日(土) 11:30〜13:30
「旬のお野菜をふんだんに盛り込んだ彩食美膳ランチ」

家族や自身の体調不良をきっかけに食を見直したいと強く感じていた時に薬膳と出会う。

中医学をベースとした陰陽五行の考え方をもとに自分自身を知り、自分に合った食を選び労わることで心も体も変わっていくことを実感。

自分自身が元気で笑顔になることで、家族や大切な人たちも明るく元気になれることを薬膳を通して伝えていきたいと、カフェピルエットにて薬膳料理教室を開講しました。

現在は二カ月に1回のスローペースで、和気あいあいと料理教室を行っています。

その他、栄中日文化センター、大垣中日文化センターでは男性対象の料理教室を担当しています。段取り力、チームワークが育まれる料理の力を広めていきたいと奮闘中です。

元氣カフェ 小ア 幸恵 次回は1月25(木)26(金)です 11:30〜13:30 
「元氣カフェ」

15年前より、稲沢市、一宮市を中心に、カラダと心に優しい料理教室と食のイベントを展開。
現在は、穀物菜食、マクロビオティック料理教室や講義を定期的に開催。

料理のコンセプトは・・・
「素材を丸ごと、美味しく楽しく料理します!」

季節の食べ方や月の満ち欠けを意識したランチです。
心とカラダを自然体にし、リラックスしていただけると思います

恵や農縁  (出張シェフ・出張お料理教室) 竹内恵子  

【竹内恵子のプロフィール】
日御饌(ひみけ) ソーラー食お料理人。
縄文料理・伝統料理研究家。
静岡県生まれ 愛知県名古屋市在住。

学生時代お料理と美術を学ぶ。
様々な職を経験し過労のため、体調を崩し食育・マクロビオティック(食養)に出逢う。

フードマイレージや動物愛護に触れ、農薬不使用・添加物不使用の調味料にこだわり、自然農のお野菜・お米、日本伝統の発酵食品、味噌・醤油・糀・味醂を使い。


現在は、食の安全や大切さと『豊かな心と身体を育む』自分自身の中に宿る神に感謝・八百萬の神への感謝・作物への感謝・自然への感謝で、いただきます・ごちそうさま・ありがとうの心をお伝えするお料理法や食事法をお伝えしてます。

主な活動】
季節のお料理教室・簡単お味噌教室・簡単こんにゃく教室のレッスン。

事前のご予約でワンディお料理人・出張お料理人・交流会でのお料理提供やケータリングで愛知中心に活動中。

インターネットラジオのパーソナリティでもあり『ゆめのたね』インターネットラジオ.東日本チャンネル『恵や農縁 ラジオdアート』毎週水曜日 11:00〜11:30でも豊かな心と身体を育むをテーマに、素敵なゲストさまをお招きして情報を世界配信中。




韓国料理の海山(ヘサン)による韓国ランチ  
 韓国料理ランチ

海山(ヘサン)さんは、韓国食品の製造卸業の傍ら、10年前より自宅にて1日1客の家庭料理のおもてなしを始められました。今は一宮市の野の花内で週に1回ランチを提供のほか、お料理教室も展開されています。

韓国たれは全てオリジナル!簡単、早い、楽しい、化学調味料なしでも美味しいをモットーに手作りされています。

辛いお料理が苦手な方にも是非一度ご賞味いただきたい!辛すぎない、とっても美味しい韓国料理を食べにいらしてください♪

寿司割烹「楽山」若大将 佐藤守弘  
RAKUZAN

高校卒業後、岐阜の割烹料理店、日本料理店にて8年間修行。平成9年に生家のさかえ鮨を先代とともにすし割烹「楽山」としてリスタート。
素材を吟味して素材を活かしあくまでも「和」をベースに時折、イタリアン、フレンチ、中華の技法も取り入れた料理を提供している。化学調味料を使わない身体に優しい料理がモットー。
和食が世界文化遺産になった今「家庭でも鰹だし」を提唱している。
美味い酒、美味い料理、サラブレッドとドラゴンズをこよなく愛す。
時々、弾き語りや落語も熟すユーティリティな和の料理人。

Eat&Lifeトータル 開運アドバイザー 三浦みちえ
ベジフルカレープレートランチ

広島出身、現在名古屋市天白区在住。
マクロビアンではなく、ベジタリアンでもありませんがお野菜を簡単に作って、無理なくたっぷり食べる、そんなベジフル料理をご紹介させていただいてます。
最近は、ご縁あって、氣学、風水の勉強も始めました。
氣学からの開運料理の提案や、アドバイスも始め、食べて運氣を上げて、美味しく〜楽しくをモットーに、名古屋、刈谷、広島で活動中です❣️

Pirouette
ベジ丼 ランチ

彩膳中華杏ZU 有井 博
彩膳中華杏ZU

ホテルレストラン退職後、名古屋市中区丸の内で開業しました。
10年前から「薬膳料理」をご提供させていただいています。

化学調味料・白砂糖不使用で天然塩・麹・味醂等
日本に昔から使われている調味料も使い
体に優しい、安心・安全をモットーに調理しております。

定期的に薬膳料理教室や薬膳講座も開講しております。

取得資格

・中華中医薬学会認定
   国際薬膳調理師

・全日本薬膳食医情報協会認定
   薬膳アドバイザー・インストラクター

・中国国家認定
  初級面点師

・中国国家認定
  初級評茶員

・中国茶葉博物館認定
   初級茶藝師

クッキングスタジオ マダムアリス代表 中山 麻美
クッキングスタジオ マダムアリス

有資格
国際中医薬膳師
日本・中医保健保健医学会 特任教授
野菜ソムリエ

名古屋市緑区にて
クッキングスタジオ マダムアリス主宰
野菜カフェまめはな オーナー
その他、野菜スイーツ販売、メニュープロデュースなど

シスタア ユカ&ユキ
シスタア

ヴィーガン、ナチュラルなどなど・・・。
さまざまな食のカテゴリーにこだわらず、わ!美味しい!と思わず嬉しくなるような。小さなハッピーをたくさんお届けしていきたいです。

⚫️ユキ
ジュニアベジタブル&フルーツマイスター
リマクッキングスクール上級課修了

⚫️ユカ
助手
ライフスタイル好奇心達人(笑)

まねき寿司 4代目 村瀬時彦
まねき寿司

円頓寺、四間道
まねき寿司
since 1873

はじめまして。
名古屋市西区那古野にて創業142年、まねき寿司と申します。
四代目当主、村瀬時彦&美樹、この度、
ピルエットの仲間にいれていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

nikka

harunico 岡田 由貴子
ハルにこのき

harunico 岡田由貴子(kiko)
「子供に安心して食べられるお菓子を届けたい」「子供も大人も楽しめるスイーツを・・・」という想いでスイーツを焼いています。
妊娠出産を機にマクロビオティックスイーツを焼き始め、簡単に作れる動物性食材不使用のお菓子を同じママたちに伝えたいと活動を始めました。
イベントでのスイーツ販売や、マクロビオティックスイーツ教室、子育て支援の食育講座など、たくさんの方にカラダとココロに優しいマクロビオティックスイーツの魅力を伝えています。
ブログ:http://ameblo.jp/teaconnect/
Facebook : マクロビスイーツharunico http://www.facebook.com/harunico95

Food Atelier maorobi 主宰 松浦真央 
Food Atelier maorobi

お弁当のDeriveryやPartyでのケータリング、レシピ製作等の活動をしています。
季節の野菜や日本伝統の食材を使って、
マクロビオティックやローフード、糖質制限などをルールに基づきmixした
originalメニューをご提供していきます。

体にいいものを、目にも鮮やかに。
訪れた方が、思わず「いいね!」したくなり、いいことがひろがっていくランチタイムになることを願っています。

にこのき 田中和子
にこのき

***********

幼い頃からお菓子やパン、創作料理を作ることにはまり、今に至る。
一宮市内の本町アーケードでワンデイシェフの経験あり。
三人の息子たちの母。

********

はじめまして。
にこのき 田中和子です。


食べることの大切さ、丁寧に日々過ごすことの楽しさ、自分を見つめることの心地よさ、そんなことを、様々なことを通して伝えていくことができたら…と、思っています。

見よう見まねで好奇心いっぱいにお菓子やパンを作っていた幼い頃の気持ちのままに、今も料理を作ったりお菓子を焼いたりしています。

来月から、四季折々の野菜を使った、旬を感じて貰えるようなお料理を提供させていただきます。

kitchen house chouchou 主宰  管理栄養士 中村 美鈴 
kitchen house chouchou

長久手市の自宅でパン・料理・お菓子の少人数制のレッスンを開催。
低農薬野菜や国産小麦、調味料などの材料にこだわり
安心して通っていただける教室を目指しています。
今は妊娠中のためおやすみしています。


今回は白神こだま酵母を使用した自家製パンとランチを提供します。

野菜をたっぷり使い身体に優しいメニューとなっています。

一般社団法人キャラクターフード協会代表理事 キャラ弁クリエーター 大島 愛子

1966年6月23日 生れ 岐阜県羽島郡出身

現在 岐阜市在住

一般社団法人キャラクターフード協会 代表理事


キャラ弁受賞歴など

@熊本県主催「くまモンお料理コンテスト」 Web投票 第1位・第2位獲得2012年

A鳥取県米子市「ねぎ来まつりキャラ弁コンテスト」 Web投票 第1位獲得2012年

愛知県岩倉市い〜わくんキャラ弁コンテスト最優秀賞受賞 その他

Bテレビ出演 PS純金ゴールド、岐阜放送、NHK徳島、中日新聞、岐阜新聞雑誌等多数

Cヤマザキパンキャラ弁コンテスト、ディズニーWOWOWキャラ弁等 入賞多数   

Dレタスクラブキャラ弁コーナー  新聞等 その他多数掲載  

E各種イベント企画

F青果市場やお米、食品企業様とのレシピ開発 

Gサントリーホールディングス 東京お台場ビッグサイト200人キャラおにぎり教室・大阪浪速区食育教室

H東京・大阪等・中部学院大学、各種学校食育講師

IY! mobairuテレビCM等

Jクックパッド認定 キャラ弁講師

K電子書籍 英訳付ゆるキャラ本3冊同時発売 2014年12

Venus Ark 三浦 麻友子
Venus Ark

「日常の食事を外食でお届けしたい」

食が溢れるこの時代に見直していきたい普段の食事ですが、何を変えどうしていけば良いかわからない時代でもあり、簡単にはいきません。
普段の食事の参考にして頂けるように、素材の味を活かし、油、糖分を極力控えた体と心が「ほっ」とできる料理を作っています。
「普段」だから食べたい、そんな食事を提供していきたいです。

神谷 京子 
まるごとトマトランチ

はじめまして!
神谷京子と申します。
今回ご縁を頂いて、初めて1day chefを務めさせて頂きます。

私の料理への想いは「おしゃれに、美味しく」食べて「美しく、健康に」なってもらう。

海外で暮らしていた時に見て、食べた経験も融合させたメニューで印象に残るランチをお届けしたいと思っています。

宜しくお願いします。

★ピルエットの日替わりシェフになってみたい!

ピルエットのキッチンスペースで、日替わりシェフを体験してみませんか?
ご興味のある方は、お手数ですがこちらへご連絡をお願いいたします

pirouettepadudue@gmail.com

対象者:既に料理教室講師として活動しいらっしゃる講師の方・これから料理教室を始めたい方・飲食店の開業を目指していらっしゃる方 など。

★「ダイニングスペースを利用したい」

セミナー・勉強会・料理教室などを開催していただくことができます。
ご興味のある方は、お手数ですがこちらへご連絡をお願いいたします

pirouettepadudue@gmail.com

アクセス

Pirouette

Pirouette

〒491-0838
一宮市猿海道1丁目9番20号
TEL:0586-52-2185
FAX:0586-23-8118

22号線下浅野交差点を西へ
4つ目の信号ビッグボーイ一宮若竹店を南へ
突き当りすぐ右

駐車場のご案内

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